السلام عليكم و أهلا بكم جميعا....
هذا البسكوت الخالى من الجلوتين أبنى الذى ليس عنده حساسية من الجلوتين بيحبه و بيطلبه أنى أعمله و بفضل الله طعمه حلو و جريتها أكتر من مرة. الوصفة من Nestle. على مدونة أجنبية.
المقادير:-
- 2 كوب و نصف دقيق خالى من الجلوتين. أستخدمى ما تحبى.
- م ص من البيكربونات الصودا.
- نصف م ص من الملح.
- م ص من صمغ الزنثان.
- الدقيق أستخدمت دقيق ذرة+دقيق رز بالتساوى و مرة أخرى دقيق رز أبيض + نشا + رز الغراوى.
فى بولة أخرى:-
- كوب من الزبدة فى درجة حرارة الغرفة.....أنا قللت الكمية.
- 4\3 كوب من السكر البنى.
- 4\3 كوب من السكر الأبيض.........أو أقل.
- م ص من الفانيليا.
- 2 بيضة.
- 2 كوب أو كوب من قطع الشكولاتة حسب ما تحبى.
الطريقة:-
- كل الدراى فى بولة.
- ضرب الزبدة+السكر +فانيليا ثم أضافة بيضة و اضربى جيدا ثم أضيفى البيضة الأخرى و أخلطيه جيدا.
- أعملى حفرة صغيرة وسط الدقيق و صبى الخليط السائل مع التقليب حتى يتكون عندك كورة ثم أضيفى قطع الشكولاتة و قللبى.
- يوضع فى فرن 375 درجة حتى تمام النضج.
فى الصورة التالية أستخدمت M&M بدلا من الشوكولاته و النتيجة سوف تكون الشكولاتة عند الأكل سائحة ليست ك Chips.
و يمكن أيضا أن تضعيها فى صينية و هنا زودت السائل بماء أو لبن بسيط لكى أستطيع أن أفردها فى الصينية و ممكن أن تعمليها بدون زيادة ماء.
بالهنا و الشفا.....
هناك تعليقان (2):
شكرا أنا جربتها و طلعت حلوة
بالهنا والشفا لكل أفراد العائلة الكريمة. شكرا يا ليلى :)
إرسال تعليق