السلام عليكم و اهلا بكم جميعا...
هذا البسكوت الخالى من الجلوتين لا يفرق عن طعم القمح و سهل عمله و ان شاء الله كل أفراد العائلة هيحبوه و هيطلبوا منه تانى. هى وصفة لبسكوت بالقمح و أنا أستخدمت دقيق رز بنى + نشا تبيوكا و ممكن دقيق رز أبيض فقط و قد جربتها بنصف المقادير و لله الحمد فعلا بسكوت جميل.
المقادير:-
- 2 كوب و نصف من الدقيق الخالى من الجلوتين.
- معلقة و نصف صغيرة من البيكينج باودر.
- 2 بيضة+ م ص فانيليا.
- كوب سكر بودرة.
- كوب و نصف جوز الهند و يمكن طحنه بسيط فى الكبة اذا كان أولادك لا يحبونه فى المضغ.
- كوب أو أقل من الزبدة طرية أنا عملت نصف المقدار و أستخدمت ثلث كوب من الزبدة.
- ضرب الزبدة + سكر حتى تكون ككريمة.
- أضافة البيض + الفانيليا و أستمرى فى الخفق.
- عمل حفرة فى وسط الدقيق بالبيكينج باودر+ جوز الهند و أضيفى الخليط السائل مع التقليب حتى يتكون عندك عجينة طرية نوعا ما.
- أتركى العجينه للترتاح فى الثلاجة بطريقة مغلفة , قليلا ثم أخرجيها و أعملى الأشكال التى نحبيها, هنا أنا كنت مستعجلة فعملتها مربعات.
الطريقة:-
عجينة طرية نوعا ما. |
بالهنا و الشفا....
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق