الأربعاء، 9 مايو، 2012

كوكيز بقطع الشكولاتة.

السلام عليكم و أهلا بكم جميعا....

هذا البسكوت الخالى من الجلوتين أبنى  الذى ليس عنده حساسية من الجلوتين بيحبه و بيطلبه أنى أعمله و بفضل الله طعمه حلو و جريتها أكتر من مرة. الوصفة من Nestle. على مدونة أجنبية.

المقادير:-
  • 2 كوب و نصف دقيق خالى من الجلوتين. أستخدمى ما تحبى.
  • م ص من البيكربونات الصودا.
  • نصف م ص من الملح.
  • م ص من صمغ  الزنثان.
  • الدقيق أستخدمت دقيق ذرة+دقيق رز بالتساوى و مرة أخرى دقيق رز أبيض + نشا + رز الغراوى.
فى بولة أخرى:-
  • كوب من الزبدة فى درجة حرارة الغرفة.....أنا قللت الكمية.
  • 4\3 كوب من السكر البنى.
  • 4\3 كوب من السكر الأبيض.........أو أقل.
  • م ص من الفانيليا.
  • 2 بيضة.
  • 2 كوب أو كوب من قطع الشكولاتة حسب ما تحبى.
الطريقة:-
  •  كل الدراى فى بولة.
  • ضرب الزبدة+السكر +فانيليا ثم أضافة بيضة و اضربى جيدا ثم أضيفى البيضة الأخرى و أخلطيه جيدا.
  • أعملى حفرة صغيرة وسط الدقيق و صبى الخليط السائل مع التقليب حتى يتكون عندك كورة ثم أضيفى قطع الشكولاتة و قللبى.
  • يوضع فى فرن 375 درجة حتى تمام النضج.
فى الصورة التالية أستخدمت M&M بدلا من الشوكولاته و النتيجة سوف تكون الشكولاتة عند الأكل سائحة ليست ك Chips.




و يمكن أيضا أن تضعيها فى صينية و هنا زودت السائل بماء أو لبن بسيط لكى أستطيع أن أفردها فى الصينية و ممكن أن تعمليها بدون زيادة ماء.
 بالهنا و الشفا.....

هناك تعليقان (2):

Laila Hussein يقول...

شكرا أنا جربتها و طلعت حلوة

salma يقول...

بالهنا والشفا لكل أفراد العائلة الكريمة. شكرا يا ليلى :)