الثلاثاء، 25 أكتوبر 2011

لقمة القاضى 2

السلام عليكم و اهلا بكم جميعا....
الطريقة الأولى للقيمات كانت وصفة صديقتنا ( حكاية عطر ) من منتدى السعودية:- http://celiacarab.blogspot.com/2011/05/blog-post_05.html

و لقد بعت لى رسالة لأنها بفضل الله وصلت الى طريقة طعمها أحلى و قريبا جدا من القمح ، بجد جزاها الله كل الخير لأنها أتصلت بي و لأنها تريد أن تعم الفائدة علينا جميعا ..جعله الله فى ميزان حسناتك و شكرا لكى...

و اليكم و الوصفة بخط يديها كما هو مكتوب فى منتدى السعودية :-
السيدة الفاضلة أستخدمت وصفة الخبز الملفوف  Wrap مع مكونات أخرى.

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

بسم الله توكلنا على الله ولا حول ولا قوة الاباالله

المقادير :كاس دقيق ارز مصري لانه هو اللي يضبط معي بكل الوصفات
نصف الكاس دقيق تبيوكا
2ملعقه صغيره زنثان
3ملاعق زيت زيتون
ملعقه صغيره خل
بيضه واحده
ملعقة خميره
ملعقة نشاء ذره
نصف الكاس لبن
نصف الكاس ماء دافئ
قليل من الملح والسكر
اذا حابين تضيفو رشة قرفه او دارسين


الطريقه :نخلط كل من الماء واللبن والزيت والخل والبيضه والخميره والنشاء في اناء لوحده
بعد مايمتزجو زين نضيف الدقيق والتابيوكا والزنثان والسكر والملح
نعجنهم زين بااليد واذا احتاجت العجينه شوية مويا اضيفولها وتعجنوها حتى تكون العجينه مثل عجينة اللقيمات العاديه او اثقل شويا واتركوها تختمر ساعه

بعد كذا تحمو الزيت على نار وسط وتقلوها

وانشاءالله باالف هناء وعافيه على قلوبكم
الصراحه اللقيمات هشه ولينه وفوق هذا كله لذيذه
لاتنسون تسقونها باالعسل

ياالله عاد لاتنسوني من صالح دعائكم لي ولاولادي وزوجي وامي ياحبيلها الوالده نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة الله يحفظها ويخليها للي

ربنا يباركك فى عائلتك و فى الوالدة و يخليهالك...

بالهنا و الشفا...................

ليست هناك تعليقات: