المقادير-
- كوب و نصف من الدقيق الخالى من الجلوتين.
- ربع كوب من بذره الكتان المطحون... مفيد جدا للصحه.
- م ص من البيكينج و البيكربونات.
- نصف م ص من القرفه حسب الرغبه.
- ذره ملح.
- ( فى بوله)
فى بوله أخرى:-
يخفق اذا أضافتى أى المكونات مع الخطوة التاليه
- بيضه
- 3/4 كوب من السكر أخفقيهم ثم أضافه.
- 1/3 كوب من الزيت و خفقهمها.
- كوب من الزبادى 110 جرام أو نصف كوب من اللبن و خفقهمها.
- 3 كوسات مبشوره تقريبا بين 3/4 الى كوب و اذا كانت فيها ماء كتير تخلصى منه.
- و اهرسى 3 من الموز صغير الحجم.
ثم أضافه المواد السائله الى الدقيق حتى يتكون عندك خليط الكيك فى الأخر ضعى قطع الشكولاته و هذه حسب ما أولادك يحبوا نصف الى كوب من الشكولاته.
يوضع فى فرن سابق تسخينه حتى تمام النضج.
** كان عندى باقى من العجين وضعته فى قالب فى الفرن و بعد أخراجه قطعته قطع بالطول و وضعته مرة أخرى فى الفرن حتى يقرمش ليكون كبسكوت... و يسمى بالأجنبى Biscotti .
بالهنا و الشفا.....
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق