السلام عليكم و أهلا بكم جميعا.....
هذه الوصفة موجودة فى منتدى حساسية الجلوتين السعودى و بفضل الله لقيت نفس المقادير مع أختلاف نوع الدقيق بالصور خطوة خطوة فى هذا المنتدى الأجنبى:-
الكيكة هشة و طعمها فعلا حلو و مناسبة لكل أنواع الحساسية اللبن و القمح.
و اليكم المقادير:-
4 بيضات
3\4 كوب من السكر.
ذرة فانيليا....أضافة من عندى.
يضربوا بالمضرب الكهربائى لمدة طويلة حتى يضاعف يضاعف حجمه. كلما كان وقت أطول كلما كانت الكيكة أحلى و الضرب يكون فى أتجاه واحد.
ينخل:
3\4 كوب من الدقيق الرز الأبيض أو دقيق البطاطس أو نشا ذرة.........
م ص من البيكينج باودر.
ثم أضافته الى خليط البيض ثم ضعيه فى صينية طويلة فى فرن سابق التسخين على 200 لمدة 10 دقائق.
الطريقة مصورة فى اللينك السابق.
حشو مانجو |
مرة أخرى عملتها فى هذه الصينية
واحدة بالشكولاته والتانية قطعتها 2 مرات و الحشو بالكريم شانيه بالموز و ممكن فراولة -أنانس.....كما تحبى |
هذا نوع من السيريال موجود فى ألفا ماركت بحاجة من 40-50 جنية بشيله لزينة الكيك بالهنا والشفا |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق