هذه طريقة عمل بقسمات لاى حاجة تحبيها بانيه (فراخ- سمك....) أهم حاجة لا ترمى ابدا أى بواقى عيش (خبز) - فتافيت عيش لما تقطعيه - طريقة خبز فشلت منك......و اعملى كيس كبير فى الفريزر له و لما تجمعى كمية كبيرة ضعيه فى صينية فى الفرن حتى يحمر تقريبا 15 دقيقة أو أكثر لو النار هادئة ثم اتركيى يتهوا فى الهواء لمدة يومين و اخيرا عملية الطحن و أنخليه و اذا وجدتى قطع رديها الى الكبة و اطحنيه مع الباقى منه ثم أنخلى ....و هكذا
و اخيرا عندك يقسمات جميل لا يفرق عن البقسمات القمح.
احفظيه فى كيس أو علبة كما تحبى انتى.
و يمكن أيضا أستخدام الذرة الصفراء للتحمير البانيه.
و اخيرا عندك يقسمات جميل لا يفرق عن البقسمات القمح.
احفظيه فى كيس أو علبة كما تحبى انتى.
و يمكن أيضا أستخدام الذرة الصفراء للتحمير البانيه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق