الخميس، 5 مايو 2011

لقمة القاضى

السلام عليكم و أهلا بكم جميعا
هذه طريقة من المنتدى حساسية القمح السعودي و هى طريقة سهلة و جميلة فجزاكم الله خيرا ( أنا وبس و حكاية عطر) من المنتدى على هذه الوصفة و جعله الله فى ميزان حسناتكم
أما وصفة أنا و بس نفس المقادير تقريبا و لكنها أستبدلت 3 معالق الحليب البودة (1 و نصف نشا+ 1 و نصف حليب بودرة

Add caption

    

هناك 4 تعليقات:

أنا وبس يقول...

ماشاء الله عليك والله يجزاك خير

وبالنسبه لوضع نصف الكميه اولا لان المصاب بالسلياك لايستطيع أكل كل الطبق وجعلهاأقل من باب حفظ النعمه
وثانيا لعدم توفر الطحين الخالي من الجلوتين بشكل مستمر

salma يقول...

شرفتينا هنا(أنا و بس) أنا أستخدمت دقيق رز+تبيوكا+بطاطس حيث كنت أحاول أن أسهل على المصريين لأن للأسف الى الآن لا يوجد لدينا دقيق يباع جاهز الا شركة بوب رد ميل و كثير مننا لا يستطيع على ثمنه و شكرا على المعلومات و تقبل الله منك و جعله فى ميزان حسناتك :)

Unknown يقول...

ممكن توضحى خلطه الدقيق الخالى من الجلوتين بالمقادير

salma يقول...

اهلا و سهلا بيكى, انا استخذمت نصف كوب دقيق رز +ربع تبيوكا+ربع نشا بطاطس و متشليش هم يا حبيبتى لان الزيت بيكون سخن جدا فمهما كان الخليط ماسك نفسه ام سايب نوعا ما سوف يأخذ شكل لوحده فى الزيت. لو نجحت معاكى بدون لبن ياريت تكتبى تجربتك. و جزاكى الله خيرا :)