السلام عليكم و اهلا بكم جميعا
لنا طباخة ماهرة فى صفحة المجموعة الداعمة لمرضى السلياك فى مصر على الفيس بوك و بفضل الله كل طرقها فى منتهى الروعة و ناجحة ان شاء الله فأرجو من السادة الزوار لهذه الصفحة متابعة المدونة الاخرى بستمرار حيث يتم اضافة وصفات كثيرة فى الاسبوع لهذه السيدة و هى
و قد جربت بفضل الله البسكوت المشكل الخالى من الجلوتين و لكنى بدلت الكوب و الربع من الدقيق الذرة الناعم
= نصف كوب من الدقيق الذرة + نصف نشا الذرة + ربع كوب من الدقيق الرز اللزج
لأننا لا نحب طعم دقيق الذرة و حبيت أن ازود بعض من النشا ,قللت نسبة السمن و اليكم الرابط المقادير
و أحب أن أزود على الطرق المذكورة فى الرابط و هو ما أحبة ابنى كثيرا أنى زودت عجوة المدينة و عملتها كور صغيرة و غطيت بيها العجينة (المدورة فى الصورة) فكان طعمها فى منتهى الروعة و كأنها غرييبة بالعجوة أو بسكوت بالعجوة فجزاكى الله كل خير صاحبة المدونة و ان شاء الله سوف أجرب الطرق الأخرى فى أقرب وقت أن شاء الله
هناك تعليقان (2):
شكرا يا جميلة على الكلام الحلو دة و تسلم ايديكى و فكرة العجوة عاجبانى اوى انا ان شاء الله حجربها فى اقرب وقت
طعم العجوة كان فعلا حلو, نورتينا هنا و كل وصفاتك نفسى بجد أعملها :)
إرسال تعليق