الاثنين، 19 ديسمبر، 2011

كيكة أسفنجية سويس رول


السلام عليكم و أهلا بكم جميعا.....
هذه الوصفة موجودة فى منتدى حساسية الجلوتين السعودى و بفضل الله لقيت نفس المقادير مع أختلاف نوع الدقيق بالصور خطوة خطوة فى هذا المنتدى الأجنبى:-



الكيكة هشة و طعمها فعلا حلو و مناسبة لكل أنواع الحساسية اللبن و القمح.

و اليكم المقادير:-
4 بيضات
3\4 كوب من السكر.
ذرة فانيليا....أضافة من عندى.
يضربوا بالمضرب الكهربائى لمدة طويلة حتى يضاعف يضاعف حجمه. كلما كان وقت أطول كلما كانت الكيكة أحلى و الضرب يكون فى أتجاه واحد.

ينخل:
3\4 كوب من الدقيق الرز الأبيض أو دقيق البطاطس أو نشا ذرة.........
م ص من البيكينج باودر.

ثم أضافته الى خليط البيض ثم ضعيه فى صينية طويلة فى فرن سابق التسخين على 200 لمدة 10 دقائق.
 الطريقة مصورة فى اللينك السابق.


حشو مانجو



مرة أخرى عملتها فى هذه الصينية


واحدة بالشكولاته والتانية قطعتها 2 مرات و الحشو بالكريم شانيه بالموز و ممكن فراولة -أنانس.....كما تحبى

هذا نوع من السيريال موجود فى ألفا ماركت بحاجة من 40-50 جنية  بشيله لزينة الكيك



بالهنا والشفا